Editar la información de una foto (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar la información de una foto existente en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Esto revela el feed de la herramienta Fotos.
  2. Toque la pestaña Línea de tiempo Álbumes para ubicar la foto que desea editar.
  3. Pulse la foto que desee editar.
  4. Toque el ícono de informaciónicon-info-with-bkgd-android.png.
  5. Toque en los campos relevantes para modificar la información según sea necesario.
  6. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.