Edit a Photo's Information (Android)

Objetivo

Editar la información de una foto existente en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Esto revela el feed de la herramienta Fotos.
  2. Toque la pestaña Línea de tiempo Álbumes para ubicar la foto que desea editar.
  3. Pulse la foto que desee editar.
  4. Toca el ícono de información   .
  5. Toque en los campos relevantes para modificar la información según sea necesario.
  6. Pulse Guardar.