Ver fotos (Android)

Objetivo

Ver fotos en la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión si se vio y almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizan con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Nota: Las fotos se muestran por álbum por defecto.
  2. Opcional: Para cambiar a otra vista:
    • Toque el ícono Álbum icon-photos-albums-android.png, Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.pngo Feed icon-photos-feed-android.png en la esquina superior derecha.
      Nota: El icono cambia según la vista que está seleccionada actualmente.
    • Toque el modo de vista al que desea cambiar.
  3. Opcional: Busque o filtre las fotos. Consulte Buscar y filtrar fotos (Android).
  4. Pulse la foto que desee ver.