Ver fotos (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver fotos en la herramienta Fotos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    Nota: Las fotos se muestran por álbum por defecto.
  2. Opcional: Para cambiar a otra vista:
    • Toque el ícono Línea de tiempo icon-photos-timeline-android.png del álbum icon-photos-albums-android.png o Feed icon-photos-feed-android.png en la esquina superior derecha.
      Nota: Esto variará según la vista que esté seleccionada actualmente.
    • Toque el modo de vista al que desea cambiar.
  3. Opcional: Busque o filtre las fotos. Consulte Buscar y filtrar fotos (Android).
  4. Toque una foto para ver con más detalle.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.