Eliminar fotos (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Eliminar fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Todo lo que elimine se moverá automáticamente a la "Papelera de reciclaje", que se puede encontrar cuando inicie sesión en la aplicación web Procore (la Papelera de reciclaje no está disponible actualmente desde un dispositivo Android). Si elimina una foto por accidente, puede navegar a la Papelera de reciclaje en la aplicación web. Consulte Recuperar una foto de la papelera de reciclaje .
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Fotos usando la aplicación Procore en un dispositivo Android.
  2. Pulse la foto que desee eliminar.
  3. Toque el ícono de puntos suspensivos verticales icon-ellipsis-options-menu-android.png.

4. Toque Eliminar.
  5. Toque Eliminar para confirmar que desea eliminar la foto.
    Nota: La foto se elimina automáticamente y se mueve a la Papelera de reciclaje.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de fotos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de fotos del sitio de construcción.