Crear un ítem de punch list (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un ítem de punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list del proyecto.
      Nota: Si bien los usuarios de nivel "Estándar" pueden crear ítems de Punch list, no pueden asignar un ítem de Punch list a menos que se les haya otorgado un permiso especial para actuar como Administrador de ítem punch.
      • Los usuarios de nivel 'Administrador' tienen un control completo de los elementos de la lista de tareas pendientes y pueden editar y actualizar cualquier respuesta del asignado.
      • Los usuarios del nivel "Estándar" pueden ver todas las respuestas, pero solo pueden actualizar su respuesta si están incluidos como personas asignadas en el ítem de punch list.
        Nota: Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden incluir un Administrador de ítem punch como la persona asignada en un ítem de punch list.
      • No se puede asignar un ítem de punch list a los usuarios de nivel "Solo lectura".
  • Información adicional:
    • Los ítems de Punch list se pueden asignar a varias personas.
    • Para asignar un ítem de punch list a una persona, el usuario debe:
    • Una vez que se haya enviado una notificación  inicial, las personas asignadas seleccionadas recibirán notificaciones diarias de ítems retrasados por correo electrónico; las notificaciones de correo electrónico finalizarán después de 45 días.
    • Los tipos de elementos de la lista de tareas pendientes no se pueden crear al crear un elemento de la lista de tareas pendientes. Los tipos deben ser creados por un usuario "Administrador" en los ajustes de configuración de la herramienta antes de que se pueda seleccionar un tipo al crear un nuevo elemento de lista de tareas pendientes. Consulte Configurar opciones avanzadas: Lista de tareas pendientes.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono másicon-plus-quick-create-mobile2.png
  3. Seleccione de la lista de plantillas o toque + Crear Punch sin plantilla para crear un nuevo ítem de punch list.
  4. Toque los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Cámara: tome y agregue una nueva foto al ítem de punch list.
    • Archivos adjuntos:  elija una de las siguientes opciones:
      • Archivo desde dispositivo: elija un archivo existente de su dispositivo.
      • Foto del dispositivo: elija una foto existente de la biblioteca de su dispositivo.
      • Foto de Procore: elija una foto existente de la herramienta Fotos de su proyecto.
    • Título: si no utiliza una plantilla, proporcione un título descriptivo para el nuevo ítem. El título del ítem de punch list se muestra como el título en la vista de lista.
    • Administrador de punch: seleccione un administrador de punch que supervisará el ítem durante todo su ciclo de vida.
       Nota: Si no se selecciona ningún Administrador de punch, Procore listará automáticamente el Creador del elemento como Administrador de punch.
    • Persona asignada: si la plantilla no tiene una persona asignada predeterminad, o si no está utilizando una plantilla, seleccione el subcontratista o contacto relacionado de su directorio al que desea asignar el ítem. Las personas asignadas deberán tener permisos de nivel "Administrador" o "Estándar" para ver el ítem de punch list y recibir la notificación por correo electrónico.
      Nota: Los usuarios con permiso "Estándar" en la herramienta Punch list solo podrán asignar "Administrador" al ítem.
    • Ubicación: toque para seleccionar una ubicación específica.
    • Aprobador final: seleccione un aprobador final que tendrá la autoridad para cerrar el ítem.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento del ítem de punch list.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Punch list. Consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Estado: de manera predeterminada, el estado del nuevo ítem se establece en "Abierto". Para cerrar el ítem, toque el campo para cambiar su estado a "Cerrado".
    • Especialidad: toque el campo Especialidad para elegir entre las especialidades agregadas al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Tipo: toque el campo Tipo para elegir entre los tipos agregados al proyecto. Para agregar tipos de ítems de punch list, consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list.
    • Código de costo: toque para seleccionar un código de costo apropiado asociado con el nuevo ítem.
  5. Toque Guardar y finalizar para guardar sus cambios y regresar a la página de la lista, o toque Guardar y nuevo para guardar sus cambios y crear inmediatamente otro ítem de punch list.