Crear un ítem de punch list (Android)

Objetivo

Para crear un ítem de punch list utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ícono Crear nuevo  .
  3. Seleccione de la lista de plantillas o toque + Crear Punch sin plantilla para crear un nuevo ítem de punch list.
  4. Toque los siguientes campos para ingresar la información apropiada:
    • Cámara: tome y agregue una nueva foto al ítem de punch list.
    • Archivos adjuntos:  elija una de las siguientes opciones:
      • Archivo desde dispositivo: elija un archivo existente de su dispositivo.
      • Foto del dispositivo: elija una foto existente de la biblioteca de su dispositivo.
      • Foto de Procore: elija una foto existente de la herramienta Fotos de su proyecto.
    • Título: si no utiliza una plantilla, proporcione un título descriptivo para el nuevo ítem. El título del ítem de punch list se muestra como el título en la vista de lista.
    • Administrador de punch: seleccione un administrador de punch que supervisará el ítem durante todo su ciclo de vida.
       Nota: Si no se selecciona ningún Administrador de punch, Procore listará automáticamente el Creador del elemento como Administrador de punch.
    • Persona asignada: si la plantilla no tiene una persona asignada predeterminad, o si no está utilizando una plantilla, seleccione el subcontratista o contacto relacionado de su directorio al que desea asignar el ítem. Las personas asignadas deberán tener permisos de nivel "Administrador" o "Estándar" para ver el ítem de punch list y recibir la notificación por correo electrónico.
      Nota: Los usuarios con permiso "Estándar" en la herramienta Punch list solo podrán asignar "Administrador" al ítem.
    • Ubicación: toque para seleccionar una ubicación específica.
    • Aprobador final: seleccione un aprobador final que tendrá la autoridad para cerrar el ítem.
    • Fecha de vencimiento: seleccione una fecha del calendario como fecha de vencimiento del ítem de punch list.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente según el número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta Punch list. Consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días de trabajo del proyecto.
    • Estado: de manera predeterminada, el estado del nuevo ítem se establece en "Abierto". Para cerrar el ítem, toque el campo para cambiar su estado a "Cerrado".
    • Especialidad: toque el campo Especialidad para elegir entre las especialidades agregadas al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.
    • Tipo: toque el campo Tipo para elegir entre los tipos agregados al proyecto. Para agregar tipos de ítems de punch list, consulte Configurar ajustes avanzados: Punch list.
    • Código de costo: toque para seleccionar un código de costo apropiado asociado con el nuevo ítem.
  5. Toque Guardar y finalizar para guardar sus cambios y regresar a la página de la lista, o toque Guardar y nuevo para guardar sus cambios y crear inmediatamente otro ítem de punch list.