Ver ítems de punch list (Android)

Objetivo

Ver un ítem punch con la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido
    • Para ver elementos de la lista de tareas pendientes no privados, seleccione 'Solo lectura' y superior en la herramienta Lista de tareas pendientes del proyecto.
      Nota: Los usuarios 'Estándar' y 'Solo lectura' solo pueden ver estos elementos después de que se hayan enviado al cesionario.
    • Para ver ítems de punch list privada, debe cumplir uno de los siguientes requisitos:
      • "Administrador" en la herramienta Punch List del proyecto.
      • Los usuarios de nivel 'Estándar' pueden ver los ítems de punch list privada si son:
        • Creador del ítem.
        • Una persona asignada en el ítem de punch list.
        • Un miembro de la lista de distribución del ítem.
        • Se le otorgó permiso para actuar como Administrador de ítem punch y usted figura como Administrador de ítem punch del ítem
      • Para ver ítems de punch list privada y no privada asignados a colegas dentro de la misma compañía de ese usuario en la misma compañía:
  • Elementos adicionales:
    • La vista predeterminada de la punch list está configurada para mostrar solo los ítems de punch list pendientes.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Punch list del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque el ítem que desea ver para revelar la información general del ítem y la fuente de actividad del ítem.

Si desea obtener más información sobre el software de punch list de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de punch list de construcción.