Create a Change Event from an RFI (Android)

Objetivo

Para crear un evento extraordinario desde un RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Eventos extraordinarios Y RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la RFI desde la que desea crear un evento extraordinario
  3. Toca el icono de puntos suspensivos verticales

4. Toque Crear evento extraordinario desde RFI.
  5. Toque para completar los siguientes campos según corresponda:
    • Título: proporcione un título para el evento extraordinario.
    • Estado: seleccione AbiertoCerradoPendienteAnulado para indicar el estado del evento extraordinario.
    • Tipo: seleccione Por determinarAsignaciónContingenciaCambio de propietario o Transferencia para indicar el tipo de costo para el que se está preparando.
    • Alcance: seleccione Por determinarDentro del alcanceFuera del alcance para indicar si el costo está cubierto en el contrato original.
    • Descripción: describa el evento que puede resultar en un cambio en los costos.
    • Razón del cambio:  seleccione una razón del cambio en el menú desplegable.
    • CámaraArchivos adjuntos:  para agregar una foto o un archivo, toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Cámara: toque para abrir la aplicación de la cámara y poder tomar una foto y agregarla directamente al ítem.
      • Archivos adjuntos: toque para adjuntar archivos o fotos desde su dispositivo, o fotos de Procore.
  6. Pulse Guardar.