Crear un evento extraordinario a partir de un RFI (Android)

Objetivo

Para crear un evento extraordinario desde un RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La creación de un evento extraordinario le permite prepararse para el costo de un cambio antes de que se convierta en un costo real. Por ejemplo, si un gerente de proyecto está anticipando la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese costo, mediante la creación de un evento extraordinario que describe el costo financiero estimado del cambio, así como los códigos de costo se verán afectados. Después de crear un evento extraordinario, se puede crear una RFQ (Solicitud de cotización), que se envía a los subcontratistas correspondientes para conocer los precios. Cuando los subcontratistas asignados crean y responden a las solicitud de cotización, se pueden crear las órdenes de cambio en función de la cotización enviada.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Eventos extraordinarios Y RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la RFI desde la que desea crear un evento extraordinario
  3. Toca el icono de puntos suspensivos verticales

4. Toque Crear evento extraordinario desde RFI.
  5. Toque para completar los siguientes campos según corresponda:
    • Título: proporcione un título para el evento extraordinario.
    • Estado: seleccione AbiertoCerradoPendienteAnulado para indicar el estado del evento extraordinario.
    • Tipo: seleccione Por determinarAsignaciónContingenciaCambio de propietario o Transferencia para indicar el tipo de costo para el que se está preparando.
    • Alcance: seleccione Por determinarDentro del alcanceFuera del alcance para indicar si el costo está cubierto en el contrato original.
    • Descripción: describa el evento que puede resultar en un cambio en los costos.
    • Razón del cambio:  seleccione una razón del cambio en el menú desplegable.
    • CámaraArchivos adjuntos:  para agregar una foto o un archivo, toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Cámara: toque para abrir la aplicación de la cámara y poder tomar una foto y agregarla directamente al ítem.
      • Archivos adjuntos: toque para adjuntar archivos o fotos desde su dispositivo, o fotos de Procore.
  6. Pulse Guardar.