Crear un evento extraordinario a partir de un RFI (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para crear un evento extraordinario desde un RFI usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

La creación de un evento extraordinario le permite prepararse para el costo de un cambio antes de que se convierta en un costo real. Por ejemplo, si un gerente de proyecto anticipa la necesidad de cambiar los colores de pintura de un proyecto, puede comenzar a prepararse para ese costo creando un evento extraordinario, que describe el costo financiero estimado del cambio, así como qué códigos de costo se verán afectados. Después de crear un evento extraordinario, pueden crear una cotización (Solicitud de cotización), que se envía a los subcontratistas correspondientes para la fijación de precios. Cuando los subcontratistas asignados crean y responden a las cotizaciones, las órdenes de cambio se pueden crear según la cotización enviada.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en las herramientas de Eventos extraordinarios Y RFI del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta RFI usando la aplicación ProCore en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque la RFI desde la que desea crear un evento extraordinario
  3. Toque el ícono de puntos suspensivos verticales.

4. Toque Crear evento extraordinario desde RFI.
  5. Toque para completar los siguientes campos según corresponda:
    • Título: Proporcione un título para el evento extraordinario.
    • Estatus: seleccione Abierto, Cerrado, Pendiente o Anulado para indicar el estatus del evento extraordinario.
    • Tipo: seleccione Por determinar, Asignación, Contingencia, Cambio de propietario o Transferencia para indicar el tipo de costo para el que se está preparando.
    • Alcance: seleccione Por determinar, Dentro del alcance o Fuera de alcance para indicar si el costo está cubierto en el contrato original.
    • Descripción: Describa el evento que puede resultar en un cambio en los costos.
    • Razón del cambio:  Seleccione una razón de cambio en el menú desplegable.
    • CámaraArchivos adjuntos:  para agregar una foto o un archivo, toque para seleccionar una de las siguientes opciones:
      • Cámara: Toque para abrir la aplicación de su cámara para que pueda tomar una foto y agregarla directamente al ítem.
      • Accesorios: Toque para adjuntar archivos o fotos desde su dispositivo, o fotos de Procore.
  6. Pulse Guardar.