Cambiar el estado de una RFI (Android)

Objetivo

Cerrar o reabrir una RFI mediante su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      O
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta de RFI del proyecto con el permiso granular "Actuar como Administrador de RFI" habilitado en su plantilla de permisos Y ser el creador de la RFI (solo "Estándar") o Administrador de RFI.
  • Requisitos previos:
    • La RFI cuyo estado desea cambiar debe existir en la herramienta RFI.
  • Información adicional:
    • Puede cerrar una RFI, tenga o no respuestas.
      Nota: Después de cerrar una RFI, NO se le permite agregar preguntas o respuestas.
    • Si necesita volver a abrir una RFI, puede volver a cambiar su estado a Abierto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI del proyecto en un dispositivo Android.
  2. Toque la RFI cuyo estado desea cambiar.
  3. Toca el menú desplegable de estatus.
  4. Toque Cerrado o Abierto.
    Nota: cuando cierra una RFI, la persona asignada y los miembros de la lista de distribución serán notificados por correo electrónico.
  5. Los cambios se guardan automáticamente.