Create an RFI (Android)

Objetivo

Crear una RFI desde su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para crear una RFI en el estatus "Borrador" o "Abierto":
    • Para crear una RFI en el estatus "Borrador":
      • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto.
 Importante
La opción de configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios  estándar y de solo lectura" debe estar desactivada para que un creador de RFI de nivel "Estándar" pueda ver todas las respuestas a la RFI. Consulte Configurar opciones avanzadas: RFI. Si un creador de RFI de nivel "Estándar" también es el Administrador de RFI para una RFI, puede ver todas las respuestas a esa RFI.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta RFI del proyecto en su dispositivo Android.
  2. Toca el ícono más  .
  3. Toque para ingresar información en los siguientes campos:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Asunto*: Ingrese el tema de la RFI. Esto aparecerá como el título cuando vea las RFI.
    • Estado*: toque Abierto o Borrador para indicar el estado de la RFI.
      Nota: Los usuarios "estándar" solo pueden crear RFI de tipo "Borrador". Consulte ¿Qué es una RFI de tipo "Borrador"?
    • Pregunta*: Ingrese su pregunta y cualquier información adicional que pueda ser necesaria para responder correctamente a la pregunta.
    • Si desea agregar archivos a la RFI, elija entre las siguientes opciones:
      •  Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
      •  Biblioteca: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo.
      • Archivos : toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.
    • Administrador RFI*: toque para seleccionar la persona que desea asignar como Administrador de RFI.
    • Personas asignadas*: toque para seleccionar los miembros del equipo que desee agregar como personas asignadas para la RFI. Consulte ¿Quién puede ser designado como "Persona designada" en una RFI?
      Nota: Si desea solicitar que unpersona asignada agregue una respuesta, mueva el interruptor "Respuesta requerida" a la posición ENCENDIDO .
    • Fecha de vencimiento*. Seleccione una fecha del calendario para la fecha de vencimiento de la respuesta de RFI y toque Listo. Este campo solo lo pueden editar los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta RFI. Consulte Configurar ajustes avanzados: RFI. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
    • Recibido de: toque para seleccionar de quién se recibió la RFI.
    • Contratista responsable: este campo se completa automáticamente en función de la persona seleccionada en el campo Recibido de.
    • Lista de distribución: toque para agregar usuarios relevantes a la lista de distribución de la RFI.
    • Sección de especificaciones: toque para seleccionar la sección de especificaciones asociada con la RFI.
    • Ubicación: toque para seleccionar una ubicación asociada con la RFI.
    • Etapa de RFI: toque para seleccionar una Etapa del proyecto asociada con la RFI.
    • Impacto en la programación: toque para seleccionar si habrá un impacto en el programa asociado con la RFI.
    • Impacto en el costo: toque para seleccionar si esta RFI podría afectar el costo total del proyecto.
    • Código de costo: seleccione un código de costo asociado con la RFI.
    • Privado: si desea establecer la RFI en Privado, toque el interruptor a la posición ENCENDIDO.
  4. Toque Crear