Crear un RFI (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear una RFI desde su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para crear una RFI en el estatus "Borrador" o "Abierto":
    • Para crear una RFI en el estatus "Borrador":
      • Permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto.
 Importante
  • La configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura" debe estar desactivada para que un usuario con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto vea todas las respuestas a una RFI que crearon.Consulte Configurar opciones avanzadas: RFI.
  • Los usuarios con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en sus plantillas de permisos pueden ver todas las respuestas a las RFI que crean (solo "Estándar") o que están designados como Administrador de RFI para incluso si esta configuración está activada.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta RFI del proyecto en su dispositivo Android.
  2. Toque el ícono más icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  3. Toque para ingresar información en los siguientes campos:
    Nota: Un asterisco (*) indica un campo obligatorio.
    • Asunto*: Ingrese el tema de la RFI. Esto aparecerá como el título cuando vea las RFI.
    • Estatus*: toque Abierto o Borrador para indicar el estatus de la RFI.
    • Pregunta*: Ingrese su pregunta y cualquier información adicional que pueda ser necesaria para responder correctamente a la pregunta.
    • Si desea agregar archivos a la RFI, elija entre las siguientes opciones:
      • icon-camera-circle-mobile.svg Cámara: toque para abrir la cámara de su dispositivo y tomar una foto.
      • icon-photo-circle-mobile.png Biblioteca: toque para seleccionar una imagen de la biblioteca de fotos de su dispositivo.
      • icon-attachment-circle-mobile.svg Archivos: toque para seleccionar un archivo guardado de los archivos de su dispositivo.

• Administrador RFI*: toque para seleccionar la persona que desea asignar como Administrador de RFI.
    • Personas asignadas*: toque para seleccionar los miembros del equipo que desee agregar como personas asignadas para la RFI. Consulte ¿Quién puede ser designado como "Persona designada" en una RFI?
      Nota: Si desea solicitar que unpersona asignada agregue una respuesta, mueva el interruptor "Respuesta requerida" a la posición ENCENDIDO icon-toggle-on-android.png.
    • Fecha de vencimiento*. Seleccione una fecha del calendario para la fecha de vencimiento de la respuesta de RFI y toque Listo. Este campo solo lo pueden editar los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
      Nota: El campo "Fecha de vencimiento" se completa automáticamente en función del número predeterminado de días especificado en la página Configurar ajustes de la herramienta RFI. Consulte Configurar ajustes avanzados: RFI. La fecha de vencimiento también respeta qué días se establecen como "días de trabajo" para el proyecto. Consulte Establecer días laborables del proyecto.
    • Recibido de: toque para seleccionar de quién se recibió la RFI.
    • Contratista responsable: este campo se completa automáticamente en función de la persona seleccionada en el campo Recibido de.
    • Lista de distribución: toque para agregar usuarios relevantes a la lista de distribución de la RFI.
    • Sección de especificaciones: toque para seleccionar la sección de especificaciones asociada con la RFI.
    • Ubicación: toque para seleccionar una ubicación asociada con la RFI.
    • Etapa de RFI: toque para seleccionar una Etapa del proyecto asociada con la RFI.
    • Impacto en la programación: toque para seleccionar si habrá un impacto en el programa asociado con la RFI.
    • Impacto en el costo: toque para seleccionar si esta RFI podría afectar el costo total del proyecto.
    • Código de costo: seleccione un código de costo asociado con la RFI.
    • Privado: si desea establecer la RFI en Privado, toque el interruptor a la posición ENCENDIDO.
  4. Toque Crear.
    Se crea la RFI y se envían correos electrónicos de acuerdo con la configuración del proyecto. Consulte ¿Cuándo envía la herramienta RFI notificaciones por correo electrónico?