Ver RFIs (Android)

También disponible enios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Para ver una RFI en su dispositivo móvil Android.

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver todas las RFI abiertas no marcadas como "Privadas":
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta RFI del proyecto
    • Para ver todas las RFI:
      • Permisos a nivel "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto
 Recomendación
Los usuarios pueden requerir roles específicos en una RFI (o permisos granulares) para ver la RFI según el estatus de la RFI y la configuración de privacidad.

¿Qué roles de usuario pueden ver qué tipos de RFI? Mostrar ocultar

En la siguiente tabla, el icono icon-mindtouch-table-check.png indica qué roles de usuario pueden ver una RFI en función de su estatus y configuración de privacidad, y el icono icon-delete-x.png indica qué roles de usuario no pueden ver una RFI en función de su estatus y configuración de privacidad.
Rol del usuario Tipo de RFI
RFI en borrador Borrador de RFI "privado" Abrir RFI Abrir RFI "privada" RFI cerrada RFI "privada" cerrada
Creador icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Administrador de RFI icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Persona asignada icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 3
Miembro de la lista de distribución icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 3
Sin rol icon-delete-x.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 1 icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 1
Administrador de herramientas icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 Los usuarios con el permiso granular "Ver RFI privadas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos pueden ver cualquier RFI marcada como "Privada" si otro usuario de su compañía (incluidos ellos) es el creador de la RFI o está designado como Administrador de RFI, una persona asignada o un miembro de la lista de distribución.

2 Las personas asignadas, los miembros de la lista de distribución y los usuarios sin un rol en la RFI solo pueden ver una RFI cerrada que no esté marcada como "Privada" si la RFI estaba abierta anteriormente.

3 Las personas asignadas, los miembros de la lista de distribución y los usuarios sin un rol en la RFI solo pueden ver una RFI cerrada marcada como "Privada" si la RFI estaba abierta anteriormente O si tienen habilitado el permiso granular "Ver RFI privadas asociadas a usuarios dentro de la misma compañía en su plantilla de permisos y otro usuario en su compañía (incluyéndolos) es el creador de la RFI o está designado como el Administrador de la RFI, una persona asignada o un miembro de la Lista de distribución.

• Información Adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.
    • La configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura" debe estar desactivada para que un usuario con permisos de nivel "Estándar" en la herramienta RFI del proyecto vea todas las respuestas a una RFI que crearon.Consulte Configurar opciones avanzadas: RFI.
    • Los usuarios con el permiso granular "Actuar como administrador de RFI" habilitado en sus plantillas de permisos pueden ver todas las respuestas a las RFI que crean (solo "Estándar") o que están designados como Administrador de RFI para incluso si la configuración "Mostrar solo respuestas oficiales a usuarios estándar y de solo lectura" está activada.

Pasos

1. Navegue a la herramienta RFI en su dispositivo Android.
  2. OpcionalBuscar y filtrar RFI (Android).
  3. Toque la RFI que desea ver.