Ver y ordenar actividades de programa (Android)

También disponible en icon-apple-logo.png

Objetivo

Ver las actividades programadas en un dispositivo móvil Android y ordenar las actividades por la WBS describe los códigos en el programa del proyecto importado.

Fondo

En herramientas de administración de proyectos de terceros (por ejemplo, Microsoft proyecto y Primavera P6), un código de esquema WBS es una convención de numeración que utiliza lugares decimales para indicar la jerarquía de actividades de un programa.

Ejemplo

El siguiente ejemplo muestra cómo un código de esquema WBS podría verse en un programa de administración de proyectos de terceros antes de que se formatee para importarlo a la herramienta Del programa de Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido :
    • Permisos de 'Solo lectura' o superiores en la herramienta Programa del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Programa de su proyecto en un dispositivo móvil Android.
  2. Navegue entre vistas para ver Programa WBS para todo, día, semana y mes.

Ver también

Si desea obtener más información sobre el software de programación de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de software de programación de construcción.