Agregar comentarios a las tareas (Android)

Objetivo

Agregar comentarios a una tarea en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
      • Permisos de "Administrador" en la herramienta Tareas.
        O
      • Permisos "estándar" en la herramienta Tareas Y es una Persona asignada o Creador de la tarea.
        • Si es el Creador, puede actualizar la tarea para incluir cualquier Estatus.
        • Si usted es el cesionario, se le permite actualizar el estado a 'Iniciado', 'En progreso' o 'Listo para revisión', pero NO a 'Cerrado' o 'Anulado'.
    • Información adicional:
      • También puede cambiar el estatus de una tarea al editarla. Consulte Cambiar el estatus de una tarea.
      • ¡Importante! Después de publicar un comentario, se convierte en una parte permanente del historial de la tarea. No se puede eliminar de la tarea más adelante.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
    2. Pulse la tarea a la que desee agregar comentarios.
    3. Toque Agregar un comentario .
    4. Toque Comentarios.
    5. Ingrese sus comentarios en el cuadro de texto Comentarios.
    6. Opcional: toque una de las siguientes opciones:
      • Cámara: agregue fotos a su comentario.
      • Archivos adjuntos: agregue archivos a su comentario.
    7. Toque Guardar.