Agregar comentarios a las tareas (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar comentarios a una tarea en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea a la que desee agregar comentarios.
  3. Toque Agregar un comentario icon-create-new-android.png.
  4. Toque Comentarios.
  5. Ingrese sus comentarios en el cuadro de texto Comentarios.
  6. Opcional: toque una de las siguientes opciones:
    • Cámara: agregue fotos a su comentario.
    • Archivos adjuntos: agregue archivos a su comentario.
  7. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.