Cambiar el estatus de una tarea (Android)

También disponible en  ios-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el estado de una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Tareas usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la tarea a la que le desee cambiar el estatus.
  3. Toque el menú Estado .
  4. Toque una de las siguientes opciones:
    Nota: esta acción actualiza automáticamente el estado del ítem de la tarea.
    • Iniciado
    • En progreso
    • Listo para revisión
    • Cerrado
    • Anulado

Si desea obtener más información sobre el software de tareas de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta de administración de proyectos de construcción.