Agregar una cuadrilla a una Hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Fondo

La herramienta Hoja de tiempo de Procore está integrada con la herramienta Cuadrillas, que permite a los usuarios aprovechar grupos de trabajadores existentes organizados en "cuadrillas" al crear una hoja de tiempo. Esto permite una creación de hojas de tiempo más rápida y precisa.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una hoja de tiempo.
  3. Toque el ícono Crear nuevo icon-plus-quick-create-mobile2.png .
  4. Toque Nueva hoja de tiempo diaria.
  5. En la pestaña Cuadrillas , toque el nombre de la cuadrilla que desea agregar a la hoja de tiempo.
  6. Toque Listo.
  7. Toque Agregar línea junto al nombre de cada miembro de la cuadrilla para ingresar la información deseada en la hoja de tiempo, o toque Ingresar masivamente para ingresar información de la hoja de tiempo para toda la cuadrilla.
    Nota: La información ingresada en la entrada de tiempo de forma masiva se aplicará a TODAS las entradas de tarjetas horarias en una hoja de tiempo.
  8. Ingrese la información de la hoja de tiempo.
  9. Toque Aplicar.
  10. Toque Enviar.