Agregar una cuadrilla a una Hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Agregar una cuadrilla a una hoja de tiempo utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.

Contexto

La herramienta Hoja de tiempo de Procore está integrada con la herramienta Cuadrillas, que permite a los usuarios aprovechar grupos de trabajadores existentes organizados en "cuadrillas" al crear una hoja de tiempo. Esto permite una creación de hojas de tiempo más rápida y precisa.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
      Y
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores en la herramienta Cuadrillas del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una hoja de tiempo.
  3. Toque Crear nuevo.
  4. En la pestaña Cuadrillas , toque el nombre de la cuadrilla que desea agregar a la hoja de tiempo.
  5. Toque Siguiente.
  6. Toque Agregar línea junto al nombre de cada miembro de la cuadrilla para ingresar la información deseada en la hoja de tiempo, o toque Ingresar de manera masiva para ingresar la información de la hoja de tiempo para toda la cuadrilla.
    Nota: La información ingresada en la Entrada de tiempo de manera masiva se aplicará a TODAS las entradas de la tarjeta horaria en una hoja de tiempo.
  7. Toque los siguientes campos para agregar la información adecuada:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar opciones. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Clasificación: seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel compañía.
      • Ubicación:  seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio:  seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • * Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Hora del almuerzo: seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: toque para seleccionar el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si usted es administrador en la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados o excluir tipos de tiempo en esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar que el trabajo es facturable.
      • Descripción: toque para escribir una descripción adicional que aparecerá en la tarjeta horaria.
  8. Toque Guardar.
  9. Presione Enviar.