Agregar empleados a una Hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Para agregar empleados a una hoja de tiempo existente en la herramienta Hoja de tiempo del proyecto desde su dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

Permisos de usuario requeridos:

• Para agregar empleados a cualquier hoja de tiempo, Permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
    O
  • Para agregar empleados a una hoja de tiempo que creó, permisos de nivel "Estándar" o superiores en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta la fecha deseada.
  3. Pulse la hoja de tiempo a la que desee agregar empleados.
  4. Toque Agregar empleado .
  5. Toque para seleccionar los empleados que desea agregar a la hoja de horas.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Toque Agregar línea  para modificar la información de entrada de tarjeta horaria del empleado agregado, que incluye:
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar opciones. Consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de horas de nivel proyecto.
      • Clasificación: seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo:  toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de horas a nivel compañía.
      • Ubicación: seleccione en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio:  seleccione la hora a la que el usuario comenzó a trabajar.
      • *Hora de finalización: seleccione la hora a la que el usuario dejó de trabajar.
        Nota: Solo verá los campos Iniciar y Detener si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de horas de nivel proyecto.
      • Hora del almuerzo:  seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: Seleccione desde el menú desplegable el tipo de pago que se está ingresando. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota : Si es un administrador en la herramienta Company Admin, puede añadir tipos de hora personalizados a esta lista. Consulte Configurar los ajustes avanzados: Hojas de tiempo a nivel compañía para más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de la tarjeta horaria.
  8. Toque Guardar.
  9. Pulse Enviar.