Ver hojas de tiempo de todos los proyectos (Android)

Objetivo

Para ver las hojas de tiempo de todos los proyectos en un dispositivo móvil Android.

Cosas a tener en cuenta

• Permiso de usuario requerido:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta vista mostrará los siguientes usuarios:
      • Miembros de la cuadrilla de la cual usted sea el líder.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo en un dispositivo móvil Android.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.
  3. Opcional: toque la semana para la que deses mostrar las hojas de tiempo.
  4. Haga clic en el nombre del empleado para el que desea ver las hojas de tiempo de todos los proyectos.
    Nota: Si ve "Entradas individuales" listado para un usuario, la hora se ingresó en las herramientas Tarjeta de tiempo, Registro diario o Mi tiempo.