Ver hojas de tiempo para todos los proyectos (Android)

Objetivo

Ver las hojas de tiempo de todos los proyectos en un dispositivo móvil Android.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta vista mostrará los siguientes usuarios:
      • Miembros de la cuadrilla de la cual usted sea el líder.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Hojas de tiempo en un dispositivo móvil Android.
  2. Toque Todos los proyectos.

3. Opcional: Toque la semana para la que desea mostrar las hojas de tiempo.
  4. Toque el nombre del empleado para el que desea ver las hojas de tiempo de todos los proyectos.
    Nota: Si ve "Entradas individuales" enumeradas para un usuario, el tiempo se ingresó en las herramientas Tarjeta horaria, Registro diario o Mi tiempo.