Ver cantidades en una hoja de tiempo (Android)

Objetivo

Ver las cantidades en una hoja de tiempo que luego se puede seguir en el Reporte de cantidades de producción.

Contexto

Siga los pasos a continuación para ingresar las cantidades de producción instaladas en una hoja de tiempo. Una vez ingresados, luego se pueden rastrear contra las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Cosas a tener en cuenta

Siga los pasos a continuación para ingresar las cantidades de producción instaladas en una hoja de tiempo. Una vez ingresados, luego se pueden rastrear contra las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Requisitos previos

Siga los pasos a continuación para ingresar las cantidades de producción instaladas en una hoja de tiempo. Una vez ingresados, luego se pueden rastrear contra las cantidades de producción presupuestadas importadas utilizando el Informe de cantidad de producción.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil Android.
  2. Pulse la hoja de tiempo que contiene la cantidad que desee ver.
  3. Toque Ver cantidades.
    Esto revela las cantidades de la hoja de tiempo.