Ingresar registros de tiempo de forma masiva (Android)

Objetivo

Ingresar de forma masiva varios campos de entrada de tiempo en la herramienta Hojas de tiempo en su dispositivo móvil.

Contexto

Use la Entrada masiva de tiempo para aplicar la misma información de entrada de tiempo para todos los empleados agregados en una sola hoja de tiempo. Por ejemplo, un capataz puede ingresar la información de tiempo una vez y aplicarla a toda la cuadrilla.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel estándar o de administrador en la herramienta Hojas de tiempo del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Es importante tener en cuenta que la información ingresada en la Entrada de tiempo de forma masiva se aplicará a TODAS las entradas de tarjeta horaria en una hoja de tiempo.
    • Se admiten entradas de cero (0) horas. Esto le brinda a su equipo la flexibilidad que necesita para ingresar tiempo libre y viáticos.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Hojas de tiempo del proyecto en su dispositivo móvil Android.
  2. Navegue hasta el día para el que le gustaría crear una hoja de horas.
  3. Toque Agregar nuevo .
  4. Toque Crear hojas de tiempo.
  5. Toque para seleccionar los empleados que le gustaría agregar a una hoja de tiempo.
  6. Pulse Siguiente.
  7. Toque Entrada masiva de tiempo.
  8. Pulse los siguientes campos para ingresar la información apropiada de la tarjeta horaria. Esta información se aplicará a las tarjetas horarias de todos los empleados.
    Notas:
    • Un asterisco (*) denota un campo obligatorio.
    • Los campos opcionales se pueden habilitar o deshabilitar en Configurar ajustes. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo de nivel proyecto.
      • Clasificación:  seleccione la clasificación del empleado en el menú desplegable asociado con la entrada de tiempo.
      • Subproyecto: seleccione en el menú desplegable el subproyecto asociado con la entrada de tiempo.
      • *Código de costo: toque para seleccionar el código de costo asociado con la entrada de tiempo.
        Nota: Si es administrador de la herramienta de administración de la compañía, puede limitar las selecciones de códigos de costo que aparecen en esta lista. Para obtener más información, consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel de compañía.
      • Ubicación: toque para seleccionar en el menú desplegable la ubicación donde ese usuario realizó el trabajo.
      • *Hora de inicio: toque para seleccionar la hora en que el usuario empezó a trabajar.
      • *Hora de finalización: toque para seleccionar la hora en que el usuario dejó de trabajar.
        Solo verá los campos Inicio y Finalización si ha configurado sus ajustes para mostrar estos campos. Configurar opciones avanzadas: Hojas de tiempo a nivel proyecto
      • Hora del almuerzo:  seleccione en el menú desplegable la cantidad de tiempo necesario para una pausa para el almuerzo. Seleccione entre las siguientes opciones:
        Notas:
        • La cantidad de tiempo seleccionada se restará del Tiempo total.
        • Este campo solo estará disponible si la Hora de inicio y la Hora de finalización están habilitadas.
          • 0 min (Predeterminado)
          • 30 min
          • 45 min
          • 60 min
      • Tipo de tiempo: seleccione en el menú desplegable el tipo de pago que se está introduciendo. Seleccione una de las siguientes opciones:
        Nota: Si es administrador de la herramienta Administrador de la compañía, puede agregar tipos de tiempo personalizados a esta lista. Consulte Configurar ajustes avanzados: hojas de tiempo a nivel de compañía para obtener más información.
        • Hora regular
        • Horas dobles
        • Exento
        • Feriado
        • Horas extra
        • Vacaciones pagas
        • Salario
        • Vacaciones
      • Facturable: toque el interruptor para indicar si la entrada es facturable o no.
      • Descripción: toque para ingresar comentarios adicionales que se mostrarán en la entrada de tarjeta horario.
  9. Pulse Guardar.
  10. Pulse Enviar para subir la entrada.