Add Quantities to a Timesheet (Android)

Objetivo

Agregar cantidades a una hoja de tiempo que luego se puede rastrear en el Reporte de cantidad de producción.

Contexto

Cosas a tener en cuenta

Pasos

Ahora que ha completado su hoja de tiempo, realice las siguientes acciones antes de enviarla:

1. Pulse Enviar.
  2. En "Seleccione una opción",  Enviar y agregar cantidades.

Notas
    • Recibirá un mensaje de error si no se han cargado cantidades al proyecto. Consulte Importar cantidades de producción presupuestadas.
    • Si la función Subproyectos está habilitada en su proyecto (consulte Habilitar subproyectos), e "Subproyecto" asociado con su entrada "Unidades instaladas" aparecerá en la lista Cantidades.
    • Si se desactiva Subproyectos, el campo "Subproyecto" mostrará la palabra "Ninguno".
  3. Toque Agregar cantidades.
  4. Toque Agregar unidades.
  5. En el campo Unidades instaladas hoy , ingrese la cantidad de unidades apropiada.
  6. Pulse Aplicar para guardar sus cambios.