Editar una orden de compra (iOS)

Objetivo

Editar un contrato que sea una orden de compra en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requerido:
    • Para editar una orden de compra o contrato, permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.
      O
    • Para editar una orden de compra o contrato como usuario con permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Contratos, deben estar habilitados los permisos granulares "Actualizar orden de compra" y "Actualizar subcontrato" en la plantilla de permisos asociada con su cuenta de usuario en el proyecto. Consulte "Conceder permisos granulares en una plantilla de permiso". Ver también la sección a continuación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña Órdenes de compra.
  3. Pulse la orden de compra que desee editar.
  4. Pulse Editar.
  5. Pulse un campo para modificar la información. Para obtener una lista de los campos y sus descripciones, consulte "Crear una orden de compra (iOS)". Ver también la sección a continuación.
  6. Pulse Guardar.