Editar una orden de compra (iOS)

Objetivo

Editar una orden de compra en la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Compromisos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Órdenes de compra.
  3. Pulse la orden de compra que desee editar.
  4. Toque Editar.
  5. Toque en un campo para modificar la información. Para obtener una lista de campos y sus descripciones, consulte Crear una orden de compra (iOS).
  6. Pulse Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.