Editar las partidas de un contrato (iOS)

Objetivo

Editar las partidas de un contrato utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Compromisos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el compromiso para el que desea editar las partidas.
  3. Toque Partidas.
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque Editar.
  6. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  7. Toque Guardar.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.