Editar las partidas de un contrato (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar las partidas de un contrato utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Esta acción se puede realizar en modo sin conexión si el activo/ítem se vio y se almacenaron en caché previamente en su dispositivo móvil. Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se restablezca una conexión de red.

Requisitos previos

Pasos

1. Navegue a la herramienta Contratos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el contrato para el que desea editar las partidas.
  3. Toque Partidas.
  4. Toque el ítem que desea editar.
  5. Toque Editar.
  6. Pulse en un campo para modificar la información apropiada.
  7. Toque Guardar.