Ver órdenes de compra y contratos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver órdenes de compra y contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver órdenes de compra o contratos NO marcados como privados, permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
    • Ver órdenes de compra o contratos marcados como privados:
      • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Contratos del proyecto.
        O
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contratos del proyecto y debe ser miembro de la lista "Privado" en el contrato.
        O
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Contratos del proyecto con el permiso granular "Ver subcontratos privados" y/o "Ver órdenes de compra privadas" habilitado en la plantilla de permisos. Este permiso le permite ver la pestaña Órdenes de cambio en el contrato.
  • Información Adicional:
    • Este activo o ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que se haya visto y almacenado en caché previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos de su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Órdenes de compra o Contratos.
  3. Pulse el ítem que desee ver.
  4. Para ver las partidas (Schedule of Values, SOV) de un contrato:
    1. Pulse el contrato que contenga las partidas que desee ver.
    2. Pulse Partidas.
    3. Pulse una partida para ver sus detalles.

Si desea obtener más información sobre el software de contratos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de la herramienta financiera de construcción.