Ver órdenes de compra y contratos (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de compra y contratos usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Contratos de su proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Órdenes de compra o Contratos.
  3. Pulse el ítem que desee ver.
  4. Para ver las partidas (Schedule of Values, SOV) de un contrato:
    1. Pulse el contrato que contenga las partidas que desee ver.
    2. Pulse Partidas.
    3. Pulse una partida para ver sus detalles.

Ver también

If you would like to learn more about Procore’s commitments software and how it can help your business, please visit our construction financials tool product page here.