Ver órdenes de compra y contratos (iOS)

Objetivo

Ver órdenes de compra y contratos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Contratos del proyecto.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hacia la herramienta Contratos de su proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la pestaña secundaria Órdenes de compra o Contratos.
  3. Pulse el ítem que desee ver.

Ver las partidas del contrato (SOV)

1. Pulse el contrato que contenga las partidas que desee ver.
  2. Pulse Partidas.
  3. Pulse una partida para ver sus detalles.