Administrar notificaciones push para la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Objetivo

Habilitar o deshabilitar las notificaciones push para la herramienta Conversaciones en la aplicación procore iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe existir en la herramienta Directorio de un proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Si aún no está en la pantalla Vista general del proyecto para el proyecto que desea administrar, selecciónelo utilizando la Selector proyecto y compañía en la parte superior de la vista general del proyecto o de la pantalla de inicio.
  3. Haga clic en el icono Configuración icon-settings-gear-grey3.png
  4. Toque Conversaciones.
  5. Toque el interruptor ENCENDIDO icon-toggle-on-ios.png o APAGADO icon-toggle-off-ios.png para las siguientes configuraciones:
    • Habilitar la inserción de conversaciones: esta configuración afecta a toda la configuración de notificación push para la herramienta Conversaciones. Si está desactivado, también se desactivarán todas las demás configuraciones.
    • Nuevo mensaje directo: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se le envíe un mensaje directo.
    • Nuevo mensaje de grupo: si está habilitado, recibirá una notificación push cuando se envíe un mensaje a un grupo del que es miembro.
    • Conversación de nuevo ítem: si está habilitada, recibirá una notificación push cuando se envíe un nuevo ítem a un grupo del que es miembro.
    • Menciones en la Conversaciones agrupar y ítem: si está habilitada, recibirá una notificación push cuando se lo mencione en un ítem o una conversación de grupo.
  6. La configuración se guarda automáticamente y puede volver a su proyecto.