Administrar un grupo en la herramienta Conversaciones (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

En Versión Beta
La herramienta Conversaciones se encuentra actualmente en versión beta. Para obtener más información, consulte Introducción a las conversaciones de Procore y ¿Cómo puedo optar por la versión beta de Las conversaciones de Procore?

Objetivo

Editar o eliminar un grupo en la herramienta Conversaciones en la aplicación procore iOS.

Contexto

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo iOS.
  2. Toque la herramienta Conversaciones del proyecto.
  3. Toque la pestaña Grupos .
  4. Toque el grupo que desea administrar.
  5. Pulse Editar.
  6. Para editar el grupo:
    • Edite el nombre y los miembros del grupo según sea necesario.
    • Pulse Guardar
  7. Para eliminar el grupo:
    • Toque Eliminar grupo.
    • Toque Eliminar para confirmar que desea eliminar permanentemente el grupo.