¿Qué es un "contacto" en Procore y qué herramientas de proyecto apoyan el concepto?

Respuesta

Algunas de las herramientas de Procore brindan a los miembros de su equipo del proyecto la habilidad para crear un contacto. En Procore, un contacto (anteriormente conocido como usuario de referencia) es una persona cuyo nombre puede ser requerido como parte de un valor de ingreso de datos, pero no tiene un usuario cuenta para iniciar sesión en Procore. Algunos ejemplos de herramientas donde puede crear contactos incluyen lo siguiente:

Ejemplo 1

Se produce un accidente en un sitio de construcción, y la persona lesionada es un visitante del sitio que no tiene ninguna afiliación con su equipo del proyecto, o es un subcontratista. Para documentar el incidente, deberá agregar el nombre de esa persona en la lista Person Affected (Personas afectadas) en la herramienta Incidentes.

Ejemplo 2

En un lugar de trabajo, los subcontratistas pueden contratar trabajadores, trabajadores temporales y empleados de temporada para realizar actividades. Estas personas deberán agregarse a la lista Trabajadores para fines de cronometraje con las herramientas Cuadrillas y Hojas de tiempo.

¿Qué herramientas de Procore utilizan la lista de contactos?

Cuando crea un contacto en una herramienta Procore, el mismo contacto también se puede utilizar en otras herramientas dentro de su proyecto y (según la configuración de su compañía) en otros proyectos. Consulte la tabla y las notas a continuación para obtener más información.

Si agregó un contacto a este campo... En esta herramienta de Procore...   Luego, el contacto se comparte con estas herramientas:
Planes de acción Equipos Directorio 1 Incidentes Timesheets Fichas de T&M
Persona asignada Planes de acción icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Trabajador Cuadrillas 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Nombre del testigo Incidentes icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Personas afectadas Incidentes icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png 2 icon-mindtouch-table-check.png 2
Trabajador Fichas de T&M 3 icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Asignable Planificación de la fuerza laboral - - icon-mindtouch-table-check.png 4 - - -

1 - La información de un contacto también se almacena en las herramientas Directorio a nivel proyecto y compañía. Consulte Cambiar entre vistas en el directorio del proyecto y cambiar entre vistas en el directorio de la compañía. Los usuarios con los permisos adecuados pueden editar los contactos. Consulte Editar un contacto en el Directorio del proyecto y Editar un contacto en el Directorio de compañía.

2 - El contacto se comparte con estas herramientas cuando la persona está marcada como empleado de su compañía.

3 - ¿Se puede realizar un seguimiento de los empleados de la compañía en todos los proyectos?" debe estar habilitada en la herramienta Hojas de tiempo a nivel compañía para que los usuarios y contactos aparezcan en todos los proyectos. Consulte Configurar opciones avanzadas: hojas de tiempo a nivel compañía.

4 - Datos sincronización entre Procore y Planificación de la fuerza laboral debe estar habilitada para que los contactos creados en Planificación de la fuerza laboral aparezcan en la compañía Directorio. Debido a que La Planificación de la fuerza laboral es una herramienta Nivel compañía, los contactos solo se agregan al Nivel compañía Directorio.

¿Cómo creo un contacto en Procore?

Hay diferentes métodos para crear contactos que se documentan en los tutoriales que se enumeran a continuación.