Agregar entradas de accidentes (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de accidentes a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegar a la herramienta registro diario utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse sobre la fecha para seleccionar el día al que desea agregar una entrada.
  3. Toque Accidente.
  4. Toque para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse sobre los siguientes campos para ingresar la información deseada.
  6. Pulse Guardar.