Agregar entradas al reporte diario de construcción (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear entradas de Reporte de construcción diario en la herramienta Registro diario de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la  fecha en la que desea agregar una entrada.
  3. Toque Reporte de construcción diario .
  4. Pulse para agregar una nueva entrada .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Ingrese el nombre del proveedor.

• Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

• Trabajadores capataz y Horas de capataz: toque el campo Trabajadores capataz u Horas de capataz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de capataces en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Trabajadores oficiales y Horas trabajador oficial: toque el campo Trabajadores oficiales u Horas de trabajador oficial. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para configurar el número total de trabajdadores oficiales en el sitio ese día seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Trabajadores aprendices y Horas de aprendiz: toque el campo Trabajadores aprendices u Horas de aprendiz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de trabajadores aprendices en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Otros trabajadores y Otras horas: toque el campo Otros trabajadores u Otras horas. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de otros trabajadores en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

6. Toque Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.