Agregar entradas al reporte diario de construcción (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear entradas de Reporte de construcción diario en la herramienta Registro diario de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
  • Información adicional:
    • Las entradas realizadas por colaboradores están marcadas como "pendientes" hasta que un administrador apruebe las entradas.
    • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden agregar al Reporte de construcción diario en el Registro diario: (por ejemplo, mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la compañía y luego aplicarse a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
      Nota: Después de configurarlo y aplicarlo, estará disponible una columna 'Horas de la fuerza laboral' con una conexión al enlace 'Agregar horas' en la sección Reporte diario de construcción.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la  fecha en la que desea agregar una entrada.
  3. Toque Reporte diario de construcción.
  4. Pulse para agregar una nueva entrada .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Ingrese el nombre del proveedor.

• Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

• Trabajadores capataz y Horas de capataz: toque el campo Trabajadores capataz u Horas de capataz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de capataces en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Trabajadores oficiales y Horas trabajador oficial: toque el campo Trabajadores oficiales u Horas de trabajador oficial. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para configurar el número total de trabajdadores oficiales en el sitio ese día seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Trabajadores aprendices y Horas de aprendiz: toque el campo Trabajadores aprendices u Horas de aprendiz. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de trabajadores aprendices en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Otros trabajadores y Otras horas: toque el campo Otros trabajadores u Otras horas. Use su teclado para ingresar el número de trabajadores/horas. También puede tocar los botones + o - para establecer el número total de otros trabajadores en el sitio ese día, seguido del número de horas que cada persona estuvo trabajando.

• Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

6. Pulse Guardar.