Agregar entradas al reporte diario de construcción (iOS)

Objetivo

Crear entradas de Reporte de construcción diario en la herramienta Registro diario de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
  • Información Adicional:
    • Hay categorías adicionales de mano de obra que se pueden agregar al Informe de construcción diario en el Registro diario: (por ejemplo, mujeres, veteranos, minorías, aprendices de primer año, locales (ciudad) y locales (condado)). Para realizar un seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse primero en la sección Registro diario de la herramienta de administración de la empresa y luego aplicarse a uno o más proyectos. Consulte ¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?
      Nota : Una vez configurado y aplicado, estará disponible una columna 'Horas de la fuerza laboral' con un enlace al enlace 'Agregar horas' en la sección Informe diario de construcción.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la  fecha en la que desea agregar una entrada.
  3. Toque Reporte de construcción diario .
  4. Pulse para agregar una nueva entrada .
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información relevante:
    • Proveedor: toque el campo Proveedor. Ingrese el nombre del proveedor.

• Especialidad: toque el campo Especialidad. Seleccione la especialidad asociada con el reporte de construcción en el menú. Solo puede seleccionar entre las operaciones que ya se agregaron al proyecto. Consulte Agregar o eliminar especialidades.

• Notas: ingrese cualquier nota que pueda describir la entrada.

6. Toque Guardar.