Agregar entradas de mano de obra (iOS)

Objetivo

Agregar una entrada al Log mano de obra desde un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Pasos

Puede realizar esta acción desde el menú Acción rápida en el tablero de la aplicación, o en la página de inicio. Pulse el icono + y pulse CrearLog mano de obra

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log en un dispositivo móvil con iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una entrada.
  3. Pulse Mano de obra.
  4. Pulse + para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
    • Company: Tap the Company field. Select the company name from the menu.

6. Pulse Guardar.