Agregar entradas de mano de obra (iOS)

Objetivo

Agregar una entrada a la sección Mano de obra del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

Puede realizar esta acción desde el menú Acción rápida en el Tablero de la aplicación, o en la página de inicio. Toque el icono + , y toque Crear registro de mano de obra

1. Navegue a la herramienta Registro diario  del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una entrada.
  3. Toque Mano de obra.
  4. Pulse + para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información deseada:
  6. Toque Guardar.