Agregar entradas de fotos (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de Fotos al registro diario en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      Y
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Fotos.
  4. Toque + para agregar una nueva entrada.
  5. Toque las fotos que desea agregar al registro diario.
  6. Pulse Listo.
  7. Toque Atrás para volver al registro diario.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de registros diarios de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos del software de reportes del registro diario de construcción.