Agregar entradas de fotos (iOS)

También disponible en   android-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de Fotos al registro diario en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.
      Y
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
  • Información Adicional:

Pasos

Agregar un registro de fotos directamente desde la herramienta Cámara Procore

1. Navegue a la herramienta Cámara icon-camera-mobile.png usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Tome una o más fotos.
  3. Toque la imagen miniatura de una de las fotos para abrir la bandeja de la sesión.
  4. Opcional:  Toque una foto para hacer anotaciones en ella o agregar información, como la ubicación. Luego toque la flecha hacia atrás y abra la bandeja de la sesión de fotos nuevamente.
  5. Toque Seleccionar.
  6. Toque las fotos que desea agregar al registro de fotos.
  7. Toque Crear ítem icon-create-item-mobile.png .
  8. Toque Registro diario.
  9. Toque Fotos.
  10. Toque Confirmar para agregar las fotos seleccionadas al registro de fotos en la herramienta Registro diario.
    O
    Toque Cancelar.

Agregar un registro de fotos desde la herramienta Fotos de Procore

1. Navegue a la herramienta Fotos icon-photo-circle-mobile.png usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque una foto o seleccione varias fotos tocando Seleccionar y eligiendo a qué.
  3. Toque Crear ítem icon-create-item-mobile.png .
  4. Toque Registro diario.
  5. Toque Fotos.
  6. Toque Confirmar para agregar las fotos seleccionadas al registro de fotos en la herramienta Registro diario.
    O
    Toque Cancelar.

Agregar un registro de fotos desde la herramienta Registro diario de Procore

1. Navegue a la herramienta Registro diario en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Fotos.
  4. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  5. Toque la opción que prefiere:
    • Tomar una foto - Utilice la cámara de su dispositivo móvil para tomar una foto que se agrega automáticamente a la entrada una vez que salga de la cámara. O, antes de salir, toque la foto para hacer anotaciones.
    • Elija de Procore: elija fotos de la biblioteca en la herramienta Fotos de Procore de su proyecto.
    • Elegir de la biblioteca: elija fotos de las fotos en su dispositivo.
  6. Toque Listo Agregar.
  7. Si lo agrega desde su dispositivo, toque Cargar fotos.
  8. Toque Atrás para volver al registro diario.