Agregar entradas de fotos (iOS)

Objetivo

Agregar entradas de fotos al Daily Log en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Daily Log del proyecto.
  • Información adicional:
    • Para realizar esta acción, primero debe habilitar la sección Fotos. Consulte "Configurar ajustes avanzados: Daily Log" en la Ver también la sección a continuación.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Daily Log en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Pulse Fotos.
  4. Pulse + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse las fotos que desea agregar al daily log.
  6. Pulse Listo.
  7. Pulse Atrás para volver al daily log.