Agregar entradas de llamadas telefónicas (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar una entrada a la sección Llamadas telefónicas del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    •  Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha para la que desea agregar una entrada de registro.
  3. Toque Llamadas telefónicas.
  4. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Llamar desde: seleccione o ingrese el nombre de la persona que llamó.
      • Si la persona tiene un perfil de usuario en el proyecto, toque el nombre de la persona para agregarla a la entrada.
        O
      • Si la persona no aparece en la lista:
        1. Escriba el nombre de la persona.
        2. Toque el texto de búsqueda Usar... enlace para agregar el nombre del contacto a la entrada.
    • Llamar a: seleccione o ingrese el nombre de la persona que recibió la llamada.
      • Si la persona tiene un perfil de usuario en el proyecto, toque el nombre de la persona para agregarla a la entrada.
        O
      • Si la persona no aparece en la lista:
        1. Escriba el nombre de la persona.
        2. Toque el texto de búsqueda Usar... enlace para agregar el nombre del contacto a la entrada.
    • Hora de inicio: seleccione las horas y los minutos en los menús.
    • Hora de finalización: seleccione las horas y los minutos de los menús.
    • Descripción: describa la llamada o la entrada según sea necesario.
  6. Pulse Guardar.