Agregar entradas de llamadas telefónicas (iOS)

Objetivo

Agregar una entrada a la sección Llamadas telefónicas del Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    •  Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Seleccione la fecha para la que desea agregar una entrada de registro.
  3. Toque Llamadas telefónicas.
  4. Pulse + para agregar una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar información:
    • Llamar desde: toque el campo para seleccionar o ingresar el nombre de la persona que llamó.
      • Si la persona tiene un perfil de usuario en el proyecto, toque el nombre de la persona para agregarla a la entrada.
        O
      • Si la persona no figura en la lista:
        1. Escriba el nombre de la persona.
        2. Toque el enlace Usar texto de búsqueda... para agregar el nombre del contacto a la entrada.
    • Llamar a: toque el campo para seleccionar o ingresar el nombre de la persona que recibió la llamada.
      • Si la persona tiene un perfil de usuario en el proyecto, toque el nombre de la persona para agregarla a la entrada.
        O
      • Si la persona no figura en la lista:
        1. Escriba el nombre de la persona.
        2. Toque el enlace Usar texto de búsqueda... para agregar el nombre del contacto a la entrada.
    • Hora de inicio: toque el campo Hora de inicio. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos en los menús.
    • Hora de finalización: toque el campo Hora de finalización. Introduzca la hora de inicio seleccionando las horas y los minutos en los menús.
    • Descripción: toque el campo Descripción. Ingrese una descripción que pueda ser necesaria para describir la entrada.
  6. Pulse Guardar.