Agregar entradas de contenedores de residuos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Agregar entradas de contenedor de residuos al registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Registro diario del proyecto.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Registro diario usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la fecha para la que desee crear una nueva entrada.
  3. Toque Contenedor de residuos.
  4. Toque icon-plus-quick-create-mobile2.png para crear una nueva entrada.
  5. Pulse en los siguientes campos para ingresar la información deseada.
    • Compañía: toque el campo Compañía. Seleccione el nombre de la compañía en el menú.

• Cantidad entregada: toque el campo Cantidad entregada. ¡ Ingrese la cantidad total de materiales especificados que se entregaron.

• Cantidad eliminada: toque el campo Cantidad eliminada. Ingrese la cantidad total de materiales especificados que se eliminarion del sitio ese día.

• Comentarios: Ingrese cualquier comentario que puede ser necesario para describir con más detalle la entrada.

6. Pulse Guardar.