Agregar una entrada de llamadas telefónicas desde el directorio (iOS)

También disponible en

Objetivo

Agregar una entrada de llamadas telefónicas desde la herramienta Directorio del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Solo lectura" y superiores en la herramienta Directorio del proyecto
      Y
    • "Estándar" y superior en la herramienta Registro diario del proyecto.
  • Al agregar una entrada de Llamadas telefónicas desde el Directorio, los usuarios pueden guardar automáticamente la información de una llamada en la sección Llamadas telefónicas de la herramienta Registro diario.
  • Los usuarios también pueden agregar manualmente una entrada de Llamadas telefónicas en la herramienta Registro diario. Consulte Agregar entradas de llamadas telefónicas (iOS)
  • ¡Importante! El registro de llamadas telefónicas debe estar habilitado en la herramienta Registro diario de su proyecto. Consulte "Configurar ajustes avanzados: registro diario" en la sección Ver también a continuación.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Directorio del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el usuario al que desea llamar.
  3. Pulse el número de teléfono del usuario al que desea llamar.
  4. Pulse Llamada para confirmar que desea realizar una llamada telefónica al usuario.
  5. Una vez que se complete la llamada, pulse Notas para agregar notas opcionales que aparecerán en el campo "Descripción" de la entrada.
  6. Toque Guardar para registrar la información de la llamada a la sección Llamadas del proyecto.
    Nota: Esta acción guardará la siguiente información en la sección Llamadas telefónicas:  "Creado por", "Llamada desde", "Llamada a", "Hora de inicio", "Hora de finalización" y "Descripción".

Los cambios se guardan automáticamente en la sección Llamadas telefónicas.