Ver archivos de administración de documentos en un Correspondencias Ítem (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png   web-gray-icon.jpg

Versión limitada (Beta)
La herramienta Administración de documentos se encuentra actualmente en una versión limitada (Beta). Aún no está disponible para cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, comuníquese con su punto de contacto de Procore.

Objetivo

Ver archivos de administración de documentos en una ítem de correspondencia en la iOS aplicación De Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Debe ser parte del grupo de permisos de la herramienta de administración de documentos correcto. Consulte ¿Cómo funcionan los permisos en la herramienta Administración de documentos?
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la tipo de correspondencia.
      Nota: Dependiendo del estatus y la configuración de privacidad del ítem de correspondencia, es posible que los usuarios también deban asignar roles específicos o permiso granular para ver el ítem.
  • Información adicional:
    • Si no tiene permiso para un archivo adjunto, comuníquese con el creador de la correspondencia para que pueda asignarlo al grupo de permisos de administración de documentos correcto.

Pasos

Recomendación
Si puede acceder a la correspondencias correo electrónico de Procore en su dispositivo, toque el enlace Ver en Procore para abrir automáticamente la ítem de correspondencia en la aplicación de Procore y ver los archivos adjuntos.
  1. Abra el aplicación de Procore en un iOS móvil dispositivo.
  2. Toque la herramienta Correspondencias del proyecto.
  3. Busque la ítem de correspondencia que desea ver.
  4. Vaya a la sección "Archivos adjuntos" para ver todos los documentos que se han adjunto.
    Opcional: Toque Ver todo para ver todos los archivos adjuntos del ítem en un formato de lista y buscar por nombre de archivo, formato o cuando un archivo se modificó por última vez.
  5. Para abrir un documento, toque el nombre del archivo.
    Esto abre el documento en la visualizador. Si hay varios archivos adjuntos, puede usar las teclas de flecha o deslice el dedo para ver el siguiente documento.
  6. Opcional: Si desea compartir el documento, use el icono compartir en su dispositivo.