Ver un ítem de correspondencias (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un ítem de correspondencias en la herramienta Correspondencias de un proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Para ver un ítem de correspondencia no marcado como "Privado":
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en el tipo de correspondencia.
    • Para ver un ítem de correspondencia marcado como "Privado":
      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en el tipo de correspondencia y acceso al ítem de correspondencia como su creador, una persona asignada, miembro de la lista de distribución o agregada en el campo Recibido de.
      • O
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en el tipo de correspondencia con el permiso granular "Ver ítems privados accesibles para usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos si otro usuario de su compañía tiene acceso al ítem de correspondencia como su creador, una persona asignada, miembro de la lista de distribución o se agregó en el campo Recibido de.
      • O
      • Permisos de nivel "Administrador" en el tipo de correspondencia.
    • Para ver un ítem de correspondencia marcado como "Privado" creado con un tipo de correspondencia "Superprivado":
      • Permisos de nivel 'Solo lectura' o superior en el tipo de correspondencia y acceso al ítem de correspondencia como su creador, una persona asignada, miembro de la lista de distribución o agregada en el campo Recibido de.
      • O
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en el tipo de correspondencia con el permiso granular "Ver ítems privados accesibles para usuarios dentro de la misma compañía" habilitado en su plantilla de permisos si otro usuario de su compañía tiene acceso al ítem de correspondencia como su creador, una persona asignada, miembro de la lista de distribución o se agregó en el campo Recibido de.
      • O
      • Permisos de nivel "Administrador" en el tipo de correspondencia y usted es (u otro usuario de su compañía) el creador del ítem de correspondencia, una persona asignada, un miembro de la lista de distribución o agregado en el campo Recibido de.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Correspondencias del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Opcional: Buscar y filtrar Correspondencias (iOS).
  3. Toque el ítem de correspondencias para ver su resumen.