Crear una carpeta (iOS)

Objetivo

Crear una carpeta en la herramienta Documentos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse en el icono +.
  3. Pulse Crear carpeta.
  4. Ingrese un título para la nueva carpeta.
  5. Opcional: Para marcar la carpeta como "Privada", pulse el interruptor hacia la posición de encendido (ON).
    Nota: Las carpetas marcadas como "Privadas" solo son accesibles para el creador de la carpeta y para los usuarios de nivel "Administrador" en la herramienta Documentos.
  6. Pulse Guardar.