Cambiar la configuración de privacidad de una carpeta o archivo en la herramienta Documentos a nivel proyecto (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar la privacidad de una carpeta o archivo en la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en una iOS dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la carpeta o el archivo para el que desea cambiar la privacidad.
  3. Toque los puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png.
  4. Toque Editar.
  5. Toca el botón "Privado" icon-toggle-on-ios.png ENCENDIDO o icon-toggle-off-ios.pngAPAGADO.
  6. Toque Guardar.