Cargar un archivo (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cargar un archivo a su herramienta Documentos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Información Adicional:
    • Puede cargar los siguientes tipos de archivos desde su dispositivo móvil iOS a la herramienta Documentos: fotos, documentos de Microsoft Word, archivos PDF, hojas de cálculo y archivos de PowerPoint.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la carpeta en la que desea cargar un archivo.
  3. Toque el ícono +.
  4. Pulse Cargar archivo.
  5. Elija si desea tomar una nueva foto para agregar usando la función Cámara o agregar un archivo existente desde su dispositivo a través de Archivos adjuntos.
    • Cámara
      1. Toque Cámara para tomar una nueva foto.
      2. Presione el ícono del disparador para tomar la foto.
      3. Opcional: agregue anotaciones con la barra de herramientas de anotaciones.
      4. Pulse Guardar
      5. Cuando haya terminado de tomar fotografías para agregarlas a la herramienta Documentos, toque Listo.
    • Archivos adjuntos:
      1. Toque Archivos adjuntos para cargar una foto o archivo existente desde su dispositivo.
      2. Elija si desea seleccionar fotos de la biblioteca de fotos de su dispositivo o archivos guardados en la aplicación Archivos de su dispositivo.
        • Toque Elegir de la biblioteca para seleccionar una o más fotos de la biblioteca de fotos en su dispositivo.
          Nota: Una vez que haya seleccionado las fotos que desea agregar, toque Listo
          O
        • Toque Archivos para seleccionar ítems de la aplicación Archivos en su dispositivo.
  6. Opcional: las siguientes configuraciones están disponibles para la carga de su archivo.
    • Seguimiento: si desea realizar un seguimiento del archivo para recibir una notificación de los cambios realizados, toque el interruptor "Seguimiento" para colocarlo en la posición ENCENDIDO.
    • Privado: si desea que el archivo se marque como Privado, toque el interruptor "Privado" para colocarlo en la posición ENCENDIDO.
  7. Pulse Guardar.

Si desea obtener más información sobre el software de administración de documentos de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de documentos de construcción.