Cargar un archivo (iOS)

Objetivo

Cargar un archivo a su herramienta Documentos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
  • Información adicional:
    • Puede cargar los siguientes tipos de archivos desde su dispositivo móvil iOS a la herramienta Documentos: Documentos de Microsoft Word, archivos PDF, Hojas de cálculo y archivos de PowerPoint.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Documentos del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la carpeta en la que desea cargar un archivo.
  3. Pulse en el icono +.
  4. Pulse Cargar archivo.
  5. Pulse Seleccionar un archivo.
  6. Pulse Buscar para localizar el archivo en su dispositivo.
  7. Opcional: Pulse los siguientes campos para agregar información adicional:
    • Descripción: Pulse el campo para ingresar una descripción del archivo.
    • Seguimiento: Pulse el interruptor en Encendido (ON) para habilitar el seguimiento del archivo.
    • Privado: Pulse el interruptor en Encendido (ON) para establecer el archivo como "Privado".
  8. Pulse Guardar.