Cambiar el nombre de una carpeta en la herramienta Documentos a nivel proyecto (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el nombre de una carpeta en la herramienta Documentos del proyecto utilizando la aplicación Procore en una iOS dispositivo móvil.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el ícono más  icon-create-circle-mobile.png  .
  3. Toque la carpeta a la que desea cambiarle el nombre.
  4. Toque los puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png.
  5. Toque Editar.
  6. Edite el nombre de la carpeta y toque Listo para cerrar el teclado.
  7. Pulse Guardar.