Cambiar el nombre de un archivo en la herramienta Documentos a nivel proyecto (iOS)

También disponible en icon-android-logo.png  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Cambiar el nombre de un archivo en la herramienta Documentos de su proyecto en una dispositivo móvil iOS.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos
  • Puede cargar los siguientes tipos de archivos desde su dispositivo móvil iOS a la herramienta Documentos: fotos, documentos de Microsoft Word, archivos PDF, hojas de cálculo y archivos de PowerPoint.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Documentos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el archivo al que desea cambiarle el nombre.
  3. Toque los puntos suspensivos icon-ellipsis-options-menu3.png.
  4. Toque Editar.
  5. Edite el nombre del archivo y toque Listo para cerrar el teclado.
  6. Pulse Guardar.