Desactivar las notificaciones push para planos (iOS)

Objetivo

Deshabilitar las notificaciones push para la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Si se suscribió al registro de Planos, permiso de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Planos.
    • Si fue agregado por otro usuario, permiso de "Administrador" en la herramienta Planos.

Pasos

1. Navegue a Configuración icon-settings-gear-ios.png en la pestaña de la barra de herramientas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse Cambiar la configuración de notificaciones push.
  3. Coloque el interruptor de Planos publicados  en "APAGADO" (como se muestra a continuación).

Nota: Esta acción deshabilitará las notificaciones push para todos los registros de planos. Para eliminar notificaciones push para un registro de planos específico, vaya a la herramienta Planos en la aplicación web de Procore para cancelar la suscripción de un registro de Planos. Ver Darse de baja del registro de planos.