Eliminar anotaciones de plano (iOS)

Objetivo

Eliminar anotaciones de plano de la herramienta Planos utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
      • Los usuarios de nivel "Estándar" solo pueden eliminar anotaciones en su capa Personal a menos que se configure lo contrario. Para permitir que los usuarios de nivel "Estándar" eliminen anotaciones en la capa pública, consulte Configurar ajustes avanzados: Planos en Permitir que los usuarios de nivel estándar eliminen anotaciones publicadas.
      • Los usuarios de nivel "Administrador" pueden eliminar anotaciones en la capa Publicada y Personal.
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue a la herramienta de Planos del proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el plano que contiene el ítem que desea eliminar.
  3. Toque la anotación de plano que desea eliminar.
  4. Toque Eliminar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente.