Eliminar anotaciones de plano (iOS)

Objetivo

Eliminar anotaciones de plano en la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS dispositivo.

Cosas para considerar

Permisos de usuario requeridos:

• Permisos "Estándar" y superiores en la herramienta Planos.
    • Los usuarios "Estándar" solo pueden eliminar las anotaciones en su capa personal a menos que se configure lo contrario. Para permitirles a los usuarios "Estándar" eliminar anotaciones en la capa pública, ver Configuraciones avanzadas: Planos en Permitir que los usuarios de nivel Estándar eliminen la anotación publicada.
    • Los usuarios "Administrador" pueden eliminar anotaciones en la capa Publicada y Personal.

Información adicional:

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que contiene el ítem que desea eliminar.
  3. Pulse la anotación de plano que desea eliminar.
  4. Pulse Eliminar.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente, por lo que puede salir del plano cuando haya terminado.