Editar anotaciones de plano (iOS)

Objetivo

Editar anotaciones de plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos de su proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que contiene las anotaciones que desea cambiar.
  3. Pulse la anotación que desea editar.
  4. Después de seleccionar una anotación con la herramienta de selección, puede realizar las siguientes acciones.
    • Cambie el tamaño del ítem arrastrando las esquinas de la anotación hasta al tamaño y la forma deseados.
    • Enlazar elementos adicionales haciendo clic en Enlazar (esta opción solo está disponible en ítems a los que puede agregar elementos enlazados).
    • Elimine las anotaciones haciendo clic en el icono de la papelera .
    • Mover el ítem a una ubicación diferente arrastrándolo a una nueva ubicación.