Editar anotaciones de plano (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Editar anotaciones de plano en la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Aspectos a tener en cuenta

Pasos

1. Navegue a la herramienta Planos de su proyecto en la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque el plano relevante.
  3. Pulse la anotación que desea editar.
  4. Mientras se selecciona la anotación, puede realizar los siguientes acciones:
    • Ítems de enlace : toque Enlazar y seleccione el ítem que desea vincular a la anotación. Consulte Vincular ítems a un plano (iOS).
      Nota: Esta opción no está disponible para todos los tipos de ítems.
    • Copie y pegue la anotación:
      Nota: Puede copiar y pegar los siguientes tipos de anotaciones: Bolígrafo, Resaltado, Nube, Cuadro, Óvalo, Flecha, Línea, Flecha doble y Texto.
      1. Toque Copiar en la anotación.
      2. Mueva las anotaciones al área del plano al que desea agregarla.
      3. Tap pegar.
    • Cambiar el tamaño de la anotación: arrastre las esquinas de la anotación para ajustar el tamaño y la forma.
    • Mover la anotación: arrastre la anotación a un área diferente del plano.
    • Eliminar la anotación: toque Eliminar. Consulte Eliminar anotaciones de plano (iOS).

Si desea obtener más información sobre el software de planos de construcción de Procore y cómo puede ayudar a su negocio, visite nuestra página icon-external-link.pngde productos de administración de planos de construcción.