Editar anotaciones de plano (iOS)

Objetivo

Editar las anotaciones de plano una vez después de agregarlas al plano en un dispositivo iOS.

Cosas para considerar

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos de su proyecto en su dispositivo iOS.
  2. Pulse el plano que contiene las anotaciones que desea cambiar.
  3. Pulse la anotación que desea editar.
  4. Después de seleccionar una anotación con la herramienta de selección, puede realizar las siguientes acciones.
    • Cambie el tamaño del ítem arrastrando las esquinas de la anotación hasta al tamaño y la forma deseados.
    • Vincular ítems adicionales al hacer clic en Vincular (esta opción solo está disponible en ítems a los que puede agregar ítems vinculados)
    • Eliminar la anotación haciendo clic en el icono de la papelera.
    • Mover el ítem a una ubicación diferente arrastrándolo a una nueva ubicación.