Enlazar observaciones a un plano (iOS)

Objetivo

Crear observaciones. en un plano en la herramienta Planos en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Permisos de usuario requeridos:

• "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos del proyecto.
    Y
  • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones del proyecto.

Información adicional:

• Esta acción puede realizarse en modo sin conexión (es decir, cuando no tiene disponible una conexión de red activa en su dispositivo móvil). Las tareas realizadas en modo sin conexión se sincronizarán con Procore una vez que se haya restablecido la conexión a la red.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que desea agregar una observación.
  3. En la barra de herramientas de anotación, pulse la forma o la línea que desea agregar al plano (p. ej., nube o flecha). Ver Anotar un plano (iOS).
    Nota: Esta anotación estará asociada a la nueva observación.
  4. Pulse Enlazar.
  5. Pulse Enlazar una observación.
  6. Elija una de las siguientes opciones:
    • Enlazar una observación existente:
      1. Pulse para seleccionar un ítem de observación existente para agregarlo a la anotación.
    • Crear una nueva observación:
      1. Pulse + para crear una nueva observación.
      2. Pulse para seleccionar una plantilla existente, o pulse + Crear sin plantilla.
      3. Complete la información necesaria.
      4. Pulse Guardar para agregar el nuevo ítem a la anotación.
  7. Para publicar sus cambios, pulse la anotación, luego pulse Publicar.
    Ver ¿Cuál es la diferencia entre las anotaciones de planos personales y los publicados?