Vincular ítems a un plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Vincular ítems a planos en la aplicación iOS Procore.

Aspectos a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
      Nota: Debe tener acceso a la herramienta desde la que desea vincular un ítem.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Pulse el plano al que le desea agregar un ítem.
  4. Toque los íconos Nube/Flecha O Cuadrado/Círculo en la barra de herramientas de anotaciones de plano. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  5. Dibuje la forma o flecha en el plano.
  6. Pulse Enlazar.
  7. Seleccione el tipo de ítem que desea vincular:
    • RFI
    • Submittal
    • Documento
    • Observación
    • Inspección
    • Ítem de correspondencia
    • Problema de coordinación
  8. Seleccione un ítem de la lista para agregar al plano.
    ¡Recomendación! Ciertas herramientas (como RFI y problemas de coordinación) le permiten crear un nuevo ítem para vincularla a la anotación tocando el ícono de más icon-plus-quick-create-mobile2.png en la parte superior de la lista.
  9. Toque fuera de las anotaciones para guardar los cambios automáticamente.
  10. Si desea publicar las anotaciones para que otros las vean en el plano, seleccione las anotaciones y toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).