Vincular ítems a un plano (iOS)

Objetivo

Enlazar ítems a planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
      Nota: Debe tener acceso a la herramienta desde la que desea enlazar un elemento.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que le desea agregar un ítem.
  3. Pulse los iconos de nube/flecha o cuadrado/circulo en la barra de herramientas de anotación del plano. Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Dibuje la forma o flecha en el plano.
  5. Pulse Enlazar.
  6. Seleccione el tipo de ítem que desea vincular:
    • RFI
    • Submittal
    • Documento
    • Observación
    • Inspección
    • Problema de coordinación
  7. Seleccione un ítem de la lista para agregarlo al plano.
    ¡Consejo! Ciertas herramientas (como RFI y problemas de coordinación) le permiten crear un nuevo ítem para enlazarlo a las anotaciones tocando el signo signo  en la parte superior de la lista.
  8. Toque fuera de las anotaciones para guardar los cambios automáticamente.
  9. Si desea publicar las anotaciones para que otros las vean en el plano, seleccione las anotaciones y toque Publicar. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).