Enlazar ítems a un plano (iOS)

Objetivo

Enlazar ítems a planos en la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

Permisos de usuario requeridos:

• Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.

Información adicional:

• Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano al que le desea agregar un ítem.
  3. Pulse los iconos de nube/flecha o cuadrado/circulo en la barra de herramientas de anotación del plano. Ver Anotar un plano (iOS).
  4. Dibuje la forma o flecha en el plano.
  5. Pulse Enlazar.
  6. Seleccione el tipo de ítem que desea vincular:
    • RFI
    • Submittal
    • Documento
    • Observación
    • Inspección
  7. Seleccione un ítem de la lista para agregarlo al plano.
  8. Pulse fuera de la anotación.
    Nota: Los cambios se guardan automáticamente.