Saltar al contenido principal
Procore

Sincronizar y descargar planos (iOS)

También disponible en      

Objetivo

Sincronizar y descargar planos en su dispositivo móvil iOS.

Contexto

La función de sincronización de planos permite a los usuarios descargar los planos y las revisiones más recientes para que puedan acceder y almacenar la información más reciente sobre la construcción desde su dispositivo móvil iOS. 

Cosas para considerar

  • Permisos de usuario requeridos: "Solo lectura" y permisos superiores en la herramienta Documentos.
  • Puede probar qué planos ya se han descargado en su dispositivo al poner su dispositivo en Modo avión, navegar a la aplicación Procore, seleccionar Planos de la lista de herramientas, y ver todos los planos descargados. 
  • Si usted u otro miembro del equipo anota un plano sin conexión, o alguien carga una nueva versión, tendrá que volver a sincronizar los cambios mientras tenga conexión a internet o de red para ver la información más actualizada.

Pasos

Sincronizar todos los planos actuales

Puede asegurarse de que solo los últimos planos se actualicen en su dispositivo con cada sincronización navegando a Configuración > Sincronizar y seleccionando "Solo planos actuales  

  1. Navegue hasta la herramienta de Planos del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área que desea sincronizar.
  3. Pulse Sincronizar.

    Nota: Procore comenzará a descargar las últimas actualizaciones de planos. El estatus de esta sincronización se puede ver en el estatus de progreso de sincronización de planos, (ver imagen abajo).

    syncing-drawings.png


Sincronizar planos por área

  1. Navegue hasta la herramienta de Planos del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el área que contiene los planos que desea sincronizar. 
  3. Pulse Descargar (2018-09-13_10-02-25.png) en el área que desea sincronizar y guardar.

    2018-09-13_09-59-07.png


Sincronizar solo los planos seleccionados manualmente

Puede asegurarse de que su dispositivo sincroniza solo los planos que seleccione navegando a Ajustes > Sincronizar  y eligiendo "Solo seleccionado  manualmente”. 

  1. Navegue hasta la herramienta de Planos del proyecto en su dispositivo móvil iOS.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, pulse el área que desea sincronizar.
  3. Navegue hasta los planos que desea descargar.
  4. Pulse Descargar (2018-04-11_15-07-59.png) en el ítem que desea descargar.

    Nota: Esta acción descargará la versión más reciente del plano en su dispositivo.

Ver también

 

  • ¿Le ha resultado útil este artículo?