Sincronizar y descargar planos (iOS)

Objetivo

Sincronizar y descargar planos en un proyecto usando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Planos.
  • Información Adicional:
    • Si usted u otro miembro del equipo anota un plano sin conexión, o alguien carga una nueva versión, tendrá que volver a sincronizar los cambios mientras tenga conexión a internet o de red para ver la información más actualizada.
    • Puede ver qué planos ya se han descargado en su dispositivo colocando su dispositivo en modo avión y luego navegando a la herramienta Planos en la aplicación Procore.

Pasos

La primera vez que abra la herramienta Planos para un proyecto, deberá descargar los planos antes de poder verlos:

Para buscar actualizaciones de planos, use el botón Sincronizar:

Descargar planos por disciplina

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, toque el área desde la que desea descargar los planos.
  3. Toque Descargar  en cada disciplina de la que desee descargar planos.
    Nota: Se descargarán todos los planos de una disciplina seleccionada.

Descargar planos individualmente

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Si sus planos incluyen varias áreas, toque el área desde la que desea descargar los planos.
  3. Toque una disciplina de plano para revelar sus planos.
  4. Toque Descargar    en cada plano que desee descargar.
    Nota: Esta acción descargará la versión más reciente del plano a su dispositivo.

Sincronizar planos actuales

Para buscar actualizaciones de planos que se han descargado en su dispositivo, puede sincronizar planos.

1. Navegue hasta la herramienta Planos del proyecto con un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque Sincronizar.

Nota: Procore comenzará a buscar nuevas anotaciones o versiones de planos.