Compartir planos dentro de Procore (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png

Objetivo

Compartir planos con otros usuarios en la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos.
  • Información adicional:

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Toque el ícono compartir icon-share-2-ios.png .

4. Toque Compartir dentro de Procore.
  5. Seleccione uno o más contactos con los que compartir el plano.
  6. Haga clic en Compartir.
    Se enviará una notificación por correo electrónico con un enlace para ver el plano a los usuarios. Los usuarios con notificaciones push habilitadas para la aplicación Procore también recibirán una notificación en sus iOS móviles dispositivo. Consulte Enable notificaciones push para planos (iOS) y Settings: Aplicación de Procore iOS.