Ver anotaciones de plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver anotaciones de plano en la aplicación iOS Procore.

Aspectos para tener en cuenta

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para la herramienta Planos.
      Nota: Los usuarios pueden ver todas las anotaciones publicadas y sus propias anotaciones personales. Consulte Publicar anotaciones de plano personales (iOS).

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque la herramienta Planos del proyecto.
  3. Toque el plano que desea ver.
  4. Vea anotaciones en el plano utilizando los siguientes acciones:
    • Acercar y desplazarse por el plano para ver las anotaciones.
    • Toque una anotación para ver sus detalles.
    • Filtre las anotaciones de plano para ver ciertos tipos de anotaciones. Consulte Anotaciones de plano de filtro (iOS).