Imprimir un formulario (iOS)

Objetivo

Imprimir un formulario desde su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Formularios del proyecto.
  • Requisitos previos:
  • Información Adicional:
    • Para imprimir desde la aplicación iOS Procore, su dispositivo móvil debe configurarse con una impresora compatible con AirPrint. Consulte la página de soporte de Apple en AirPrint para obtener más información: Acerca de AirPrint.

Pasos

1. Navegue a su proyecto en el dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la herramienta Formularios.
  3. Toque el formulario que desea abrir.
  4. Toque Menú.

5. Toque Imprimir.
  6. Seleccione la siguiente información según sea necesario:
    • Impresora: Toque para elegir una impresora disponible en el área.
    • Copia: Toque - o + para seleccionar la cantidad de copias que desea imprimir.
    • Gama: Toque para elegir todas las páginas o un rango de páginas para imprimir.
  7. Pulse Imprimir.