Agregar fotos a una ubicación (iOS)

Objetivo

Agregar fotos a una ubicación en la herramienta Ubicaciones del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    O
    Toque Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación a la que desea agregar fotos.
  4. Toque Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los ítems que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  5. En la sección Fotos, toque Agregar fotos en .
  6. Tome una o más fotos con la cámara del dispositivo.
  7. Toque Listo
    Nota: Las fotos se agregan automáticamente a la ubicación y a la herramienta Fotos.