Crear un ítem de punch list desde las ubicaciones (iOS)

Objetivo

Crear un ítem de punch list desde la herramienta Ubicaciones en su dispositivo móvil iOS.

Cosas para considerar

• Permisos de usuario requeridos: "Estándar" y superior en la herramienta Punch list.

Pasos

1. Navegue hasta la herramienta Ubicaciones del proyecto desde su dispositivo iOS.
  2. Pulse Seleccionar ubicación o Escanee un código QR de ubicación.
  3. Pulse la ubicación deseada.
    Nota: Esto revela una lista de ítems asociados a su ubicación seleccionada.
  4. Pulse Crear punch bajo la lista de ítems punch.

5. Pulse una categoría para generar una plantilla de punch, o pulse + Crear punch sin una plantilla.
  6. Pulse en los campos para introducir la información correspondiente.
  7. Pulse Guardar.