Crear un ítem de punch list desde una ubicación (iOS)

Objetivo

Crear un ítem de punch list desde la herramienta Ubicaciones en su dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Punch list.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto usando su dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    O
    Toque Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desea crear un ítem de punch list.
  4. Toque Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los ítems que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  5. En Punch list, toque Crear punch en .
  6. Toque una categoría para generar una plantilla punch, o toque + Crear punch sin plantilla.
  7. Toque en los campos para ingresar la información apropiada. Consulte Crear un ítem de punch list (iOS).
  8. Pulse Guardar.