Crear una observación desde una ubicación (iOS)

Objetivo

Crear una observación desde la herramienta Ubicaciones utilizando un dispositivo móvil iOS.

Cosas a tener en cuenta

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Observaciones.

Pasos

1. Navegue a la herramienta Ubicaciones del proyecto desde un dispositivo móvil iOS.
  2. Escanee un código QR. Consulte Escanear un código QR de ubicación.
    O
    Toque Seleccionar ubicación.
  3. Seleccione la ubicación desde la que desea crear una observación.
  4. Toque Usar para confirmar la ubicación seleccionada.
    Nota: Todos los ítems que se han asociado con esta ubicación se enumeran en sus respectivas herramientas.
  5. En Observaciones, toque  Crear observación en .
  6. Seleccione una plantilla de observación.
    O
    Toque + Crear sin plantilla
  7. Seleccione el tipo de observación.
  8. Toque los campos para completar la información correspondiente. Consulte Crear una observación (iOS).
  9. Toque Guardar.